SMD407 - зарядка на все случаи!

В современном мире почти каждый знает о существовании сетевых адаптеров – устройств для зарядки электронных устройств. Вы легко найдете их на рынке, в специализированном магазине или супермаркете. Но вряд ли Вы встретите там устройства оригинального дизайна, специально предназначенные для мобильного телефона или планшета.

Мобильные устройства становятся все более популярными в повседневной жизни. В соответствии с потребностями рынка компания Huntkey разработала сетевой адаптер SMD407 с 2-мя USB выходами 5V/2.1A, который идеально подходит для зарядки портативных USB устройств, таких как смартфоны, планшеты и и др.

Блок питания Huntkey SMD407 с двумя AC адаптерами надежно защитит мелкую бытовую технику, компьютеры, принтеры и другие современные устройства и при этом сэкономит драгоценное пространство.



Профессиональный производитель блоков питания компания Huntkey позаботилась не только об интересном молодежном дизайне своих устройств, но и об их безопасности и высокой эффективности.



SMD407

Описание:

— Розеточный блок питания

— 2 USB порта (всего: 5V/2.1A или 5v/2.4A)

— Несколько цветов

— MAX 15A 125V 60HZ

— Удобство (для зарядки телефона можете положить его на SMD407)

Спецификация:

— With 2 USB ports, output is 5V/2.1A for two ports

— MAX 15A 125V 60HZ

— 2 выхода

— Прозрачная упаковка

— Отвечает стандартам ETL и US

___________________________________________________________________
О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1995 году. Компания специализируется на исследованиях, разработке, дизайне, производстве и реализации блоков питания. Ассортимент включает блоки питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству блоков питания в материковом Китае. Персонал компании насчитывает более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.